Printversion

++ Newsticker ++++ Newsticker ++++ Newsticker ++++ Newsticker ++++ Newsticker ++++ Newsticker ++++

!!! Achtung bei der Online-Beantragung eines Führungszeugnisses !!!
Irreführende Internetseite "amtsweg.com"
Der Internetanbieter "www.amtsweg.com" wirbt damit, dass man ein Führungszeugnis online beantragen kann. Tatsächlich erhält man jedoch einen Ratgeber als pdf. Der Ratgeber gibt Auskunft darüber, wo und wie man ein Führungszeugnis beantragt. Bitte prüfen Sie diese Seite. Hier wird ganz eindeutig etwas suggeriert, was absolut nicht der Wahrheit entspricht. Hinweis Verbraucherschutz www.verbraucherschutz.de

Sie können Führungszeugnisse direkt in der Amtsverwaltung oder Online beim Bundesamt für Justiz beantragen www.bundesjustizamt.de

Internetdarstellung Beleuchtung Schule und Amtssporthalle Todesfelde

Die Internetdarstellung für das Beleuchtungskonzept im Schulzentrum Leezen sowie die Internetdarstellung für die Umrüstung der Hallenbeleuchtung in der Amtssporthalle Todesfelde finden Sie unter dem jeweiligen vorstehenden Link.

Naturgefahren - Der echte Norden sorgt vor!

Informationen dazu finden sie hier.

Spenden beim Shoppen
Ohne großen Aufwand können Sie den Förderverein der Grund- und Gemeinschaftsschule Leezen unterstützen. Kaufen Sie in Ihrem Lieblingsshop über das Portal www.schulengel.de ein. Weitere Infos finden Sie hier.

Vermessungsarbeiten in der Gemeinde Högersdorf
In der Gemeinde Högersdorf wird aktuell die Ortsentwässerung vermessen - weitere Informationen

Änderungen im Bundeselterngeldgesetz (BEEG)
Das ElterngeldPlus ist ein Schritt auf dem Weg in eine neue Familienzeit.
Mit dem ElterngeldPlus erhalten Familien mehr Spielraum: Für Kinder, die beide Elternteile als enge Bezugspersonen erleben. Für Mütter, die ihre gute Ausbildung im Beruf nutzen. Und für Väter, die mehr Zeit für ihre Kinder finden.
Lesen Sie weiter

Sitzungen des Amtsausschusses des Amtes Leezen in 2018

An nachfolgenden Terminen sind im Jahr 2018 Sitzungen des Amtsausschusses des Amtes Leezen geplant:

15.03.2018

20.09.2018

Am 12.07.2018 ist die konstituierende Sitzung des Amtsausschusses terminiert.

Weiteres entnehmen Sie bitte zu gegebener Zeit den jeweiligen Sitzungseinladungen.